2020全印展報展面積超7萬平米,達總面積65%

2020中國國際全印展于2019年4月10日正式啟動,在主辦三方的共同努力下,各項籌備工作都按計劃穩步推進。截至6月底,超過400家展商提交參展申請,預定參展面積超過7萬平方米,已達總面積的65%,超過上屆同期。其中國際展商占比超過26%,博斯特、萊默爾、寶拿、UNIVACCO Foils Corporation等均已報展;特別值得一提的是,由德魯巴與全印展的創新聯動計劃帶來的蝴蝶效應,2020全印展德國展團的參展面積將擴大至2000平米

國內展商中,包裝印后類企業占比最大,已超過預定總面積的50%,天津長榮、中德集團、旭恒精工、浙江正博、溫州光明、江蘇方邦、等領軍企業都將大面積展出,浙江歐利特、國威、中科天工、浙江大源、寧波經緯、銳志、永辰、德鋼、信川、浩友夫、中科、浩達、新羅蘭、溫州巨凱、浙江賽力、瑞安嘉利特、浙江欣煒、上海遠一、浙江豪盛、溫州隆華、康得新、平湖英厚、泰克正通、溫州鴻瑛、中山立丹源、南京卓能、上海香寶、上海安氏利、上海印沃、浙江正諾等眾多知名企業也將齊齊亮相。

包裝印后領域呈現出百家爭鳴的局面,其他領域內也是百花齊放。方正電子、杭州科雷、妙印云等數字印前企業將盛裝亮相。印刷耗材方面,報名展商達到報名總數的22%,迪愛生、科斯伍德、上海深日、重慶華豐、強邦、愛司凱、東信、寶士嘉、海中輝、華威粘結材料、廣州帝天、中鈔油墨、浙江康爾達等知名油墨板材、印刷耗材品牌都將驚艷亮相;標簽印刷方面,太陽機械、浙江煒岡、瑞邦、源鐵、廣州裕田等品牌也將再次同臺競技;檢測、檢驗工具設備方面,華夏視科、凌云、中鈔科信等企業都已確定繼續參展;印刷設備方面,永邦機械、北京豹馳、溫州峰明、煙臺金寶等品牌將再次齊聚2020全印展。

作為覆蓋印刷全產業鏈的專業展會,2020全印展展會布局再次升級。為展現印刷各個環節的最新產品和技術,主題館將涵蓋數字印前、綜合印刷、印后加工、包裝設備、油墨/創新材料、標簽產業以及綜合/包裝七大領域,傾力打造覆蓋印刷行業全產業鏈的七大主題展館。同時,還將聚焦行業熱點,呈現出智能印刷專區和印刷夢工廠兩大亮點展區,除此之外,橫跨行業邊界,結合廣告、設計、終端品牌商的應用需求,打造如商超、書店、畫廊、博物館等多個應用場景,為上游產業鏈提供身臨其境的應用場景體驗。

了解完2020的全新亮點,再跟著我們一起回顧下上屆的成績吧~

2003年至今,全印展已成功舉辦七屆,不論是展覽面積還是展商和觀眾數量整體都保持逐年上升的趨勢。

2018年全印展規模創歷史新高,展出面積高達110000平方米,較上屆展會增加34%,成為2018年度規模最大的印刷包裝類綜合型展覽會。

2018年中國國際全印展共吸引了來自17個國家和地區的1030家展商。其中304家展商來自港臺和海外,726家展商來自中國內地,國際展商比例達30%

在一千多家展商中,有54.75%的展商對2018全印展上獲得的訂單量感到滿意,其中31.22%的展商表示非常滿意。

2018年全印展共接待了來自130個國家和地區的100,933名專業觀眾,其中有12,152名來自港臺地區和海外。國際觀眾比例達到12%。

海外觀眾中,來自亞洲的占比55.77%,其余幾大洲觀眾人數相比2016年也有所提升。其中來自印度、韓國、馬來西亞、印度尼西亞、泰國、菲律賓、俄羅斯、日本等國觀眾到訪最多。

十六年來,每一屆全印展都會為印刷行業帶來新的驚喜。2020年,9個展館,11萬平方米,第八屆中國國際全印展將繼續以超大的規模和卓越的品質與您相約在上海新國際博覽中心。2020年10月12-16日,期待與您再次相聚在全球印刷的“東方盛典”。